Бисквит

Бисквит

Ингредиенты:

Сахар — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Сухое молоко — 5 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сода, погашенная уксусом — 1/3 ч. л.
Щепотка соли
Растительное масло — 1 ст. л.
Варенье или повидло (любое) — 100 г

Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200°С.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль. Хорошо перемешиваем.
Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5-10 минут.
Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!